abhorrescere a sanguine

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Ну вот, а то всё мама, мама
Завтра иду на аниматрикс
хипстером и шерлокофагом
01/ 33

21:48 

Ну вот, а то всё мама, мама

ОХ ЛООЛ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО

19:23 

Ну вот, а то всё мама, мама
17:35 

Ну вот, а то всё мама, мама
Сегодня было очень холодно. Но мы смогли сделать парочку хороших фотографий. А завтра на фестиваль (надо делать футболочку).

22:56 

Ну вот, а то всё мама, мама
Kак-то давно я не писала. Хотя вести дневник хочется. Это единственное место в сети о котором не знают мои друзья (кроме лоры). Согласна, это странно вести публичный личный дневник, но у меня есть высокая потребность в высказывании. Особенно я люблю когда меня слушают. Но мои мысли настолько откровенны, что я могу их рассказать только посторонним людям. Мне бы конечно очень хотелось, что бы меня читали (надо будет аватарки что ли в сообщества попихать), но проблема в том, что в интернете я достаточно скромная( что ли) и мне очень страшно вливаться в дискуссию сообщества в котором я состою, поэтому я предпочитаю роль "призрака". Я хотела написать своё впечатление на счет последней серии Шерлока, но так и не написала ( я постараюсь выполнять обещания), но я скажу одно слово на этот счет " WOW". Хотя вся серия была весьма предсказуема, но все равно она кажется мне чуть ли не лучшей серией всего сериала.
Я кстати устроилась на работу (коплю деньги), теперь буду впаривать людям духи от Bruno Banani. Завтра мы с Лорой едем пробывать мой образ Декабря, а в воскресенье едем на говно-аниме фестиваль (надеюсь меня лора пофоткает :з).

01:17 

Ну вот, а то всё мама, мама
Господи, этот Шерлок! Завтра я напишу отзыв

22:02 

Ну вот, а то всё мама, мама
Я не люблю говорить сколько мне лет, потому, что все люди в первую очередь видят мой возраст, а потом только меня. И я ужасно ненавижу эты фразы: "ну это пройдет...", "это в силу твоего возраста...". К Вам, уважаемые господа, тоже можно применить эти фразы.

19:57 

Ну вот, а то всё мама, мама
В данный момент (в 3-ей серии) Джек занимается любовью с каким-то левым парнем. ну почему они не показывали секс с Янто в предыдущих сезонах?

а лора порадовала меня новыми фотографиями с новогодней фотосессии
Вчера я кстати приезжала к ней и ела неведомую корейскую лапшу, она была невкусная. Зато мы пересмотрели две (первую и последнии) серии "Немного за сорок" поржали от души а так же я подрочила на бена.
Сегодня была существовалагде-тонауровнезомби в колледже и он не радует. Эти новые правила, фу. Но я уверена, что это все не на долго.

18:45 

Ну вот, а то всё мама, мама
В рядах моих друзей не хватает "непонимающих", они бы наверняка насыщали мою жизнь упреками и нравоучениями.

18:32 

Ну вот, а то всё мама, мама
Мне кажется, Джек бывает слишком эмоционален. Хорошо, что он быстро успокаивается.


12:31 

Ну вот, а то всё мама, мама
Даже если я очень люблю собак, я не перенимаю их привычки.
Я не привязываюсь к людям.
а еще я вру сама себе>

главная