hound of baskervilles
Ну вот, а то всё мама, мама
"Ловите момент!"
По-настоящему человек свободен только в своих мечтах, в своем воображении. Фильм "Общество мертвых поэтом" напомнил мне, что такая вещь как мечта не невидимый фантом, навязанный мне моим разумом, а неотъемлемая, осязаемая, - да к черту, - самая главная часть моей жизни. Только ради этого и стоит жить. За подобное кино просто хочется сказать спасибо. Спасибо, что напоминает нам кто мы есть на самом деле, открывает нам забытые ценности. Такое просто, но в тоже время такое глубокое кино не оставит никого равнодушным (по-моему особенно оно будет близко по духу подросткам).
На протяжении всего фильма улыбка не сходила с моего лица. Я восторгалась ими, я завидовала им. Который уже раз я жалею, что родилась именно сейчас, когда люди как никогда далеки друг от друга, хотя для того, чтобы быть друг с другом достаточно нажать одну кнопку на компьютере. Как же все-таки прекрасно собираться каким-то обществом и делать что-либо: читать стихотворения, лепить. разгадывать загадки: быть вместе.
В самом конце я рыдала. Рыдала от немого восторга. От того, что люди были вместе, что Общество мертвых поэтов будет вечно.
О капитан, мой капитан...